黄力标(镇党委书记)

  --领导和主持镇党委全面工作。



  黄柏壮(镇党委副书记、镇长)

  --领导和主持镇人民政府全面工作。


  梁慧东(镇党委副书记、人大主席)

  --主持镇人大全面工作,协助镇党委书记开展党委日常工作,分管党务、基层组织建设、政法、综治维稳、纠纷调处、信访、禁毒、宜居乡村、组织人事、工青妇、关工委、绩效考评等工作,完成镇党委安排的其他工作。负责与县法院、检察院、公安局、司法局、信访局、乡村办、调处办、法制办、总工会、关工委、绩效办等部门的工作对接。



  黄炜(镇党委宣传委员、副镇长)

  --分管意识形态、宣传思想、教育、安全生产、食品药品安全等工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县教育局、安监局、交警大队、食品药品监督管理局、文体局、文联等部门的工作对接。


  周芳(镇党委委员、副镇长)

  --分管国土、城建、征地拆迁等工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县国土局、住建局、拆迁办等部门的工作对接。


  

  卢辉(镇党委委员、纪委书记)

  --分管党风廉政建设、纪检监察、督查工作,主持镇纪委全面工作。完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县监察委、督查局的工作对接。


 

   黄俏娉(镇党委组织委员)

  --分管组织、党建、党政办公室、政务公开、信息、档案、节能减排人事编制等工作,协管基层组织建设、工青妇工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县老干局、人社局、党校、编制办、团县委、县妇联机要局、政务服务中心、档案局、党史办、县志办等部门的工作对接。



 

  潘英兰(镇党委统战委员)

  --分管统战、民族、宗教、卫生、计生等工作,协助分管扶贫工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县民族局、工商联、卫计局、红十字会等部门的工作对接。        



 

  黄民晓(镇党委委员、武装部长)

  --分管武装、民政、残联、社会保障应急处理等工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县人武部、民政局、地震局、残联、社保局、老龄办等部门的工作对接。



  

  潘显军(镇人大副主席)

  --协助镇人大主席开展人大日常工作;联系农林水、环保等工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县农业局、林业局、水利局、粮食局、移民局、气象局、环保局、科协等部门的工作对接。


 

  林星章(副镇长)

  --分管扶贫工作,完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县扶贫办的工作对接。


 

  李金健(副镇长)

  --分管工业、财税、经贸、金融、通信、统计、内勤、接待等工作,协助分管宜居乡村工作完成镇党委、政府安排的其他工作。负责与县发改科技局、经信局、审计局、统计局、工商质监局、招商局、旅游局、交通运输局、公路局、汽车站、供销联社、市场中心、政府采购中心、公投公司、机关事务管理局、接待办、税务、工业、财贸、金融、通信等部门的工作对接。



办公电话:0771-6612296

传真:0771-6612168

电子邮箱:laqjzxcb@163.com

联系地址:乔建镇环城街168号乔建镇人民政府

邮编:532707


主办:隆安县人民政府  内容审核和发布:隆安县乔建镇人民政府  技术支持:隆安县发展改革和科学技术局
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号          故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ 广西举报中心