隆安县民政局 专栏
 
2018年隆安县“慈善助学、慈善助孤”活动圆满完成
隆安县民政局 2018-08-30 11:19  
【字体: 推荐给好友 | 打印 | 邮件订阅 | 收藏

   8月29日下午,南宁市慈善总会2018年“慈善助学 广西瀚德集团“慈善助孤”救助金隆安现场发放仪式在县民政局举行。

今年,南宁市慈善总会为我县3名考上大学的寒门学子,每人赞助3000元的爱心善款,广西瀚德集团为我县10名孤儿每人赞助2000元的爱心善款。在慈善救助活动期间,由县民政局牵头,各乡镇及村委的积极配合下,认真排查,严格审核,向社会公开“慈善助学、慈善助孤”的救助条件、救助名额、救助程序,所有的救助对象都要在本人所在辖区进行公示,接受社会的监督,确保公平、公正、公开。(民政局 何倩)











主办:隆安县人民政府  技术支持:隆安县发展改革和科学技术局  内容审核和发布:隆安县民政局
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号          故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ 广西举报中心