waiting
 
布泉--碧水悠悠 忘情山水
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2008-12-19 10:31
来源:信息办   作者:邓
【字体: |  打印 | 收藏

  布泉,一个令人到过就不想离开的地方。
  路随山转,来到布泉街,抬望眼,只见碧波荡漾,一方平湖令人心旷神怡。平湖之下,是飞泻而出的浪花,浪花飞泻处,是平缓碧绿的河水。
  满眼的绿,满心的爽,就在布泉河。来到这里,或游泳嬉戏,或荡舟游览,或垂钓河边,或登山吟诗作画,都各有一番情趣。
  布泉,冬暖夏凉,河水终年不竭,绿意四季变幻无穷,如此美景,怎能错过。

  布泉风景行车路线:
    行车路线一:南宁市区-南百高速-隆安出口-布泉乡(距南宁市区90公里,行程100分钟,路况良好)。
    行车线路二:南宁市区-南百二级路至隆安县城-布泉乡(距南宁市区100公里,行程120分钟,路况良好)
旅游贴士:随时可到该景区旅游,自驾游、露营等都是不错的旅游休闲方式。吃住方便。






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心