古潭乡开展防汛应急演练
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-09-07 17:36
来源:县新闻传播中心   作者:伦晨阳
【字体: |  打印 | 收藏

  针对今年雨水偏多的情况,为了增强干部和村民应对汛情时应急处置能力,9月5日上午,古潭乡组织各村(社区)干部和龙料屯群众在中真村开展了防汛应急演练。

  防汛应急演练在中真村龙料屯山顶举行。演练开始前,演练负责人向群众说明了本次演练的原因、意义、目的,讲解汛期的注意事项及应急要求。经过充分准备和动员,演练过程中,群众都能积极参与,并主动了解相关信息。参加演练的群众表示,通过这次演练了解了敲锣和报警器的不同声音所代表的不同含义,发生险情时到哪儿躲避等注意事项,提高了自己的安全防范意识,效果很好。(伦晨阳)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心