waiting
 
我县召开第三季度消防工作联席会议
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-09-12 17:55
来源:县新闻传播中心   作者:潘康飞
【字体: |  打印 | 收藏

  9月7日,我县召开2018年第三季度消防工作联席会议暨东博会、峰会消防安保工作部署会。
  副县长、县公安局局长刘险峰出席会议。
  会议强调,各部门要充分认识东博会、峰会期间消防安保工作的重要性,统一思想,提高认识,切实增强政治敏锐性和责任意识,抓好各项工作落实,充分做好各项突发事件的战斗准备工作,全力抓好当前火灾防控工作。要明确责任、强化落实,各级各部门要落实领导干部分工制度,开展针对性的消防安全专项整治,紧盯人员密集场所、易燃易爆场所、大型商业综合体等重大火灾隐患不放松,不断加强基层火灾防控工作。要加强宣传,提高防范能力,各乡镇、管理区、各部门要充分发挥群众性消防宣传作用,进社区、进校园、进企业等开展宣传;各行业单位要组织员工开展消防应急疏散演练,大力普及消防安全知识,提高消防安全能力水平,增强广大群众的火灾防范意识。(潘康飞)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心