waiting
 
我县组织收听收看全区脱贫攻坚作风建设年电视电话会议
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-09-11 17:54
来源:县新闻传播中心   作者:韦喜牧
【字体: |  打印 | 收藏

  9月6日,自治区扶贫开发领导小组召开全区脱贫攻坚作风建设年电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示精神,传达贯彻中央深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,分析当前我区脱贫攻坚作风建设形势,部署推进脱贫攻坚作风建设年下一步工作。
  我县设分会场。县领导甘诚、蒋立新、韦家甫、翟姗妹,县扶贫开发领导小组成员单位、各乡镇各一名主要领导等在我县分会场收听收看电视电话会议。
  会议要求,要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示,进一步增强责任感和使命感。要在“专”上做文章,在“治”上下功夫,突出工作重点,增强专项治理工作实效,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要突出工作重点,强化工作举措,把脱贫攻坚作风建设往深里抓、实里做,以提高脱贫质量为根本,强化扶贫举措,加强政策保障,确保脱贫攻坚工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实,以作风建设促脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战。(韦喜牧)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心