11辆警用新车投入一线执法执勤
我县举行警车发放仪式
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-09-11 17:51
来源:县新闻传播中心   作者:苏潘萍
【字体: |  打印 | 收藏

即将投入一线的新警车。(许嘉佳 摄)

  县委、县政府高度重视维稳工作,在2018年东博会、峰会即将召开之际,划拨专项经费为我县公安机关基层一线单位购置了11辆执法执勤警用车辆,有效保障了“扫黑除恶”专项斗争及东博会、峰会安保等维稳工作的开展。9月7日上午,我县在县行政中心隆重举行警车发放仪式,县领导蒋立新、蒙精群、林振柱、刘险峰出席活动并为授车单位发放警车钥匙。
  在发放仪式上,副县长、公安局局长刘险峰代表县公安局党委和全县公安民警庄严承诺,将以此为契机,进一步增强责任感,充分发挥公安队伍的战斗作用和警车优势,切实担负起打防管控和维护稳定的工作职责,不辜负县委、县政府的殷切期望,进一步强化打击效能,积极回应人民群众的新期待。
  仪式结束后,崭新的警用车辆立即投入一线执法执勤工作中,开启维护辖区社会治安稳定的新征程。(苏潘萍)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心