waiting
 
我县隆重举行新兵入伍欢送大会
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-09-11 17:44
来源:县新闻传播中心   作者:文/图 翟福祥
【字体: |  打印 | 收藏

少先队员向入伍新兵敬送鲜花。

  9月9日下午,我县隆重举行2018年度新兵入伍批准大会暨新兵欢送大会,欢送入伍新兵奔赴军营,开启保卫家园、建功立业的新征程。
  县委书记吴朝晖出席大会并致欢送词,县委常委、人武部政委宫山泉及县人武部部长肖涛、县征兵办全体成员、入伍新兵家属参加欢送大会。
  在欢送大会上,吴朝晖代表县四家班子向全体应征入伍的青年表示热烈的祝贺,向关心支持国防事业的应征青年家长们表示亲切的慰问,向全体征兵工作人员表示崇高的敬意。
  吴朝晖指出,中国人民解放军是巩固国防、抵御侵略、维护社会稳定的钢铁长城,在党的领导下,走过了91年光辉历程,为国家和人民立下了不朽的功勋,深受人民的拥护和爱戴,成为一名光荣的解放军战士,这是爱国情怀最直接、最有力的表现,是让亲人们骄傲、受全社会尊敬的报国实践。
  吴朝晖表示,军队是所大学校、是座大熔炉,造就了许多叱咤风云的将军、统帅,涌现出无数名垂青史的英雄人物,培养出成千上万的优秀人才和社会精英,希望入伍青年们到部队后,端正入伍动机,坚定理想信念,牢固树立接受砺炼、精武强能、报效国家的思想,全面提高各方面的能力,把自己培养成“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新一代革命军人。  
  欢送大会结束后,吴朝晖与入伍新兵一一合影留念。(文/图 翟福祥)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心