waiting
 
情系园丁 慰问暖心
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-09-11 17:40
来源:县新闻传播中心  
【字体: |  打印 | 收藏

吴朝晖与支教教师合影留念。

  在第34个教师节来临之际,连日来,吴朝晖、甘诚、刘文式、杨雪敏等县四家班子领导分赴相关乡镇和学校看望慰问工作在一线的教师,向他们致以节日的问候和美好祝愿。
  9月9日下午,县委书记吴朝晖到那桐镇中心小学走访慰问该校骨干教师及“美丽中国”支教项目的教师们,详细了解她们的工作和生活情况,询问她们在教学上的建议和需求,感谢她们为我县教育事业作出的积极贡献。在与“美丽中国”支教项目的教师座谈中,吴朝晖向从全国各地远道而来的项目教师们表示了崇高敬意,赞赏他们在大好的青春年华里,做了一个正确而伟大的决定,并希望支教教师们再接再厉,“不忘初心  继续前进”,为我县教育事业作出更大的贡献。
    9月7日上午,县长甘诚在县教育部门负责人的陪同下来到布泉乡高峰村小学,集中慰问农永进等四位长期坚守边远贫困山区执教的老师,感谢他们勇挑重担、任劳任怨、无私奉献,扎根山区教育,把满腔的热情,炽热的爱全部投入到党的教育事业中去,鼓励他们不忘初心,牢记使命,按照中央的要求坚决完成义务教育保障任务,为山区的教育事业再立新功。
  9月6日下午,县人大常委会主任刘文式先后到县第一小学和隆安中学宝塔校区看望慰问一级教师马世民、特岗教师李美叶,感谢他们为我县教育事业作出的积极贡献,希望他们发扬教师队伍爱岗敬业、无私奉献的优良传统,促进学生全面发展,努力为社会培养更多优秀人才。
  9月7日,县政协主席杨雪敏到县第二小学和县第三中学,慰问教师农盛全、黄仕棉、叶宁,感谢他们为我县教育事业作出的积极贡献,希望他们争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的合格教育工作者。在县第三中学,得知黄仕棉老师因家庭变故仍坚守岗位后,杨雪敏希望黄老师努力克服困难,并督促学校对困难教师在工作和生活上要多关心、多照顾,帮助他们解决实际困难,让他们感受到组织的关怀和温暖。
  9月6日下午,县委副书记蒋立新分别到县三小、县民族中学亲切慰问优秀教师陆国强、优秀班主任黄玉领及困难教师何逸逊,与他们亲切交谈,衷心感谢他们为我县教育事业作出的积极贡献,勉励他们继续为我县教育事业创造更辉煌的明天。
  9月6日下午,县委常委、常务副县长许扬卫到隆安宝塔实验小学、县特殊教育小学看望慰问优秀教师黄丽红、陈素华和特岗教师沈洁灵,向她们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢她们为我县教育事业的辛勤付出,勉励广大教师再接再厉,共同推动我县教育事业再上新台阶。(本刊综合报道)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心