我县召开退役军人服务管理工作会议
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-08-31 15:39
来源:县新闻传播中心   作者:韦喜牧
【字体: |  打印 | 收藏

  8月29日,我县召开退役军人服务管理工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习全区、全市退役军人服务管理工作会议精神,部署我县退役军人服务管理工作。县领导吴朝晖、甘诚、蒙精群等出席会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视做好退役军人工作,习近平总书记在退役安置、双拥共建、烈士褒扬、优待抚恤等方面作出一系列重要论述和重要指示,为做好新时代退役军人服务管理工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识做好新时代退役军人工作的重要性,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,继续发扬我县拥军优属优良传统,把退役军人工作摆在更加突出的位置抓紧抓实抓好。要抓住关键重点,把解决退役军人面临的实际问题作为义不容辞的政治责任,带着责任和感情,用心用情用力做好退役军人服务管理各项工作。要全面加强党的领导,完善工作机制,层层压实责任,加强统筹协调,强化督查考核,确保我县退役军人工作抓好抓实、抓出成效。(韦喜牧)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心