waiting
 
好男儿当兵去 年度征兵工作全面展开
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2018-08-03 11:37
来源:县新闻传播中心   作者:农梦雪
【字体: |  打印 | 收藏

  7月31日,我县召开2018年度征兵工作会议,全面展开年度征兵工作。县领导甘诚、宫山泉、刘险峰,各乡镇领导、县直各部门分管领导及隆安中学、隆安三中、县职校征兵工作站领导等参加会议。

  会前,自治区征兵工作领导小组组织召开全区征兵工作电视电话会议,会议结束后,南宁市召开全市征兵工作电视电话会议,我县设分会场,收听收看区、市征兵工作会议。

  在随后召开的隆安县2018年度征兵工作会议上,会议对我县2017年度征兵工作先进单位和先进个人进行了表彰,对未完成2017年度征兵任务的3个单位的工作情况进行说明;总结了我县2017年度征兵工作情况,并部署2018年度征兵工作任务。

  会议强调,今年我县征兵工作面临新的形势任务,推进力度更大、标准要求更高、责任追究更严,各级部门要直面机遇挑战,准确研判形势,扎实推动工作开展,确保圆满完成年度征兵任务。

  会议要求,县直各相关部门要把责任落实好,切实增强做好征兵工作的使命感和责任感,凝聚抓好征兵工作的思想共识;要利用报纸、电视、广播、新媒体、公共场所视频投放等方式扩大征兵宣传范围,有效激发参军热情;要严把体格检查关、严把政治考核关、严把文化素质关,确保兵员质量;要把服务保障好,优化政策措施,健全完善征兵、服役、安置相配套的保障体系,细化配套政策,主动服务保障,抓好兑现落实,确保优惠政策真正惠及应征青年。(农梦雪)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心