waiting
 
县领导与所在选区选民见面
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2016-06-28 00:00
来源:今日隆安  
【字体: |  打印 | 收藏

  连日来,县领导吴朝晖、李建华、刘文式、蒋立新等以新一届县人大代表正式候选人身份,到各自所在选区与选民见面。
  6月24日,县委书记吴朝晖到布泉乡新盏村与选民见面,县人大常委会副主任林振柱参加见面会。见面会上,吴朝晖了解了新盏村的水、电、路等基础设施的建设情况,并详细询问新盏村人大代表的选举工作、“两学一做”学习教育、精准帮扶工作推进等情况。随后,吴朝晖与选民代表进行座谈交流。针对选民代表们提出可否改造村屯里的排污管道、饮用水的管理和维护、部分屯恳请建设生产路、屯路硬化、路灯安装、维修水塘蓄水以方便群众生产和生活等问题的意见和建议,吴朝晖都做好记录,并一一进行解答。能现场解决的问题吴朝晖现场进行答复,需要研究解决的问题,吴朝晖要求相关部门要尽快调查研究,做出详细方案,逐一解决。

吴朝晖在新盏村与选民代表座谈。(陆礼彤 摄).JPG

吴朝晖在新盏村与选民代表座谈。(陆礼彤 摄)


  6月24日,县委副书记、代县长李建华到城厢镇东安村与选民见面,县人大常委会主任刘文式参加见面会。见面会上,李建华作了自我介绍,认真倾听选民代表提出的意见和建议,并详细回答了选民代表提出的问题。她说,非常荣幸能够来到东安村参加选举,如果自己当选,将认真履行好选区代表的职责,与其他选民共同努力,为加快东安村经济建设作出自己应有的贡献。李建华同时表示,自己将深入选区,倾听选民对本村和全县发展的意见和建议,带领政府班子成员,全面落实“十三五”期间的各项目标任务,进一步增强县域经济实力、提升百姓收入水平、促进社会事业发展。
  6月27日,县人大常委会主任刘文式到丁当镇红阳村与选民见面。刘文式表示,如果当选新一届县人大代表,自己将当好选民的知心人、代言人和贴心人,深入倾听选民呼声,真实反映选民意见,努力为人民群众多办实事好事。随后,刘文式还就选民代表提出的如何履行好人大代表职责、帮助解决红阳村实际困难等问题一一作了解答。
  6月24日,县委副书记蒋立新到雁江镇古佳屯与选民见面,向选民作了自我介绍了,与选民亲切交流,真诚倾听民情民意,了解群众所思所盼,并就大家提出的修建水塔、水渠等建议进行了探讨,蒋立新表示,回去之后将组织相关部门研究解决方案,努力为人民群众多办实事好事。
  县领导许杨卫、韦家甫、何华青、陆宝、陈海贤、梁巍、林振柱等也分别以新一届县人大代表正式候选人身份到各自所在选区,与选民代表进行面对面交流。(陆礼彤 陆 明 潘永欢)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心