自治区纪委到我县检查指导工作
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2016-06-21 00:00
来源:今日隆安  
【字体: |  打印 | 收藏

  6月17日,自治区纪委副书记何敏一行到我县检查指导查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。县领导吴朝晖、许扬卫、韦家甫、许安健、林振柱、李上辉等陪同检查。
  在汇报会上,何敏认真听取我县开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作基本情况汇报后,充分肯定了我县开展专项工作所取得的成效,认为隆安县工作有力度、有措施、有保障、有效果。针对下一步工作,何敏要求,要善始善终,全面抓好专项工作;继续保持宣传工作力度,不断丰富宣传形式;紧密结合“两学一做”学习教育,不断提高纪律检查工作质量和水平。

何敏(左一)在东安村了解专项工作开展情况。(1).jpg


  是日下午,何敏一行还先后到县纪委办案谈话点、派出纪工委监察分局、城厢镇东安村、那桐镇那元村,详细了解我县开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作的具体情况,并就检查中发现的问题提出指导意见。
据了解,专项工作开展以来,我县纪检监察机关累计收到各类来信来访件480件,累计排查各类问题线索236条,经初核提供案源线索171件,立案155件,其中,属于专项工作案件134件;提出整改意见37条,信访约谈函询8人,问责31人,通报59人;结案78件,给予党政纪处分78人,移送司法机关2人,挽回经济损失700多万元。(文/潘永欢 图/何宏生)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心