waiting
 
李建华检查指导防汛防涝工作
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2016-06-07 00:00
来源:今日隆安   作者:文/图 陆明利
【字体: |  打印 | 收藏

李建华(右二)了解布良水库防汛备汛工作落实情况。.JPG

李建华(右二)了解布良水库防汛备汛工作落实情况。


  6月3日,县委副书记、副县长、代理县长李建华率县直相关部门负责人先后深入县住建局、县城蝶城路二小路口、县水利局、县民政局以及布良水库、渌楼水库检查指导我县防汛防涝工作。
  在县城蝶城路二小路口,当了解到该路段地势低洼易涝情况后,李建华要求随行的县住建局负责人要把城区防汛排涝系统存在的问题排查清楚,列出问题清单,制订具体的整改措施,并在短期内对衔接受阻的部分路段进行清淤、修补、疏通,确保城区排涝管网经得起防汛检验。
  在县水利局,李建华认真查看县防汛抗旱指挥部和各水库的值班记录,详细了解全县防汛工作各方面情况,要求防汛部门要带头做好值班值守,严守工作岗位,加强监测预警,对水库、堤防、涵闸和地质灾害易发地段等实行24小时专人值守巡查,并做好值班巡查记录和交接班工作;要配备防汛备汛物资,扎实做好防汛备汛各项保障工作。
  随后,李建华还深入布良水库、渌楼水库实地检查水库运行情况及各种备汛工作落实情况。
  副县长翟珊妹陪同检查。(文/图 陆明利)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心