waiting
 
中国农业大学考研组到我县考察
隆安县政务信息网 www.lax.gov.cn 2016-05-31 00:00
来源:今日隆安   作者:文/图 何宏生
【字体: |  打印 | 收藏

  5月27日,由中国农业大学党委书记姜沛民带领的中国农业大学考研组在自治区、南宁市有关部门领导的陪同下,到我县开展考察工作,与广西金穗集团商谈深化校企合作、协同创新,助推现代农业发展。县领导吴朝晖、许安健、何华青及县直相关部门负责人陪同考察。

考研组参观广西香蕉育种与栽培技术工程研究中心。.jpg

考研组参观广西香蕉育种与栽培技术工程研究中心。


  当天,中国农业大学考研组一行来到金穗科技小院,看望慰问该校实习学生,听取科技小院的工作及科技研究成果汇报,详细了解该校博士、硕士生在金穗科技小院的工作、生活和开展高产、高效、高技术研究及与企业技术合作的情况,观看科技小院科研展板、科研报告汇编材料、香蕉、火龙果样本。“不错,成果很多,大学生在这里大有作为……”姜沛民边看边不住称赞,对农大学子四年来在科技小院辛勤工作取得的成果给予充分肯定。随后,考研组一行还参观了位于金穗公司总部的广西香蕉育种与栽培技术工程研究中心。
  姜沛民在考察中指出,科技小院科研工作卓有成效,作用明显,为“三农”做了实实在在的事,为地方的现代农业发展作出了贡献,体现了中国农业大学对企业的支持。科技小院不止是科研基地,也是培养人才的摇篮。姜沛民表示,今后中国农业大学将继续加强校企合作,大力支持金穗集团现代农业发展。姜沛民希望科技小院继续发扬成绩,创新模式,在今后更大的舞台上发挥更大的作用。(文/图 何宏生)






主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心