无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

隆安创建国家森林乡村榜上有名

发布时间:2020-03-30 09:27     来源:隆安县林业局   作者:隆安县林业局

    国家林业和草原局最近分2批公布国家森林乡村名单,认定了7586个自然村为国家森林乡村,隆安县有4个自然村榜上有名,分别为:那桐镇定江村、布泉乡布泉社区、布泉乡龙会村、布泉乡兴隆村。开展国家森林乡村创建工作是贯彻习近平总书记关于持续推进森林乡村建设的重要指示精神,推进落实《乡村振兴战略规划(2018-2022年》和《农村人居环境整治三年行动方案》的重要内容,我们要以先进村为榜样,充分认识创建国家森林乡村对加快乡村绿化美化,促进提升村容村貌,建设美丽宜居乡村的重要意义,进一步加大工作力度,积极采取有效措施,深入推进森林乡村建设和乡村绿化美化,促进绿水青山转化为金山银山,为实施乡村振兴战略和农村人居环境整治作出积极贡献。  (隆安县林业局办公室2020年3月17日)