无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

南宁市隆安生态环境局2022年8月3日项目审批前公示

发布时间:2022-08-03 16:31     来源:南宁市隆安生态环境局   作者:南宁市隆安生态环境局

我单位受南宁市行政审批局委托,受理了以下建设项目环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公示该项目基本情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作

项目代码

办理事项

项目名称

申请

单位

环评单位

基本情况

环评报告或验收书、表链接

备注

2203-450123-04-01-721220

建设项目环境评价审批

广西南宁市隆安县和泰新能源有限公司20MW分布式光伏项目

隆安县和泰新能源有限公司

柳州圣川环保咨询服务有限公司

项目位于隆安县农民工创业园  C 区。建设规模:充分利用广西隆安华宏水泥有限公司厂房、宿舍楼、办公楼、停车棚屋顶建设分布式光伏发电项目。屋顶可利用面积约  153584m2,总装机容量为20MWp安装540Wp单晶硅光伏组件37037块;采用分块发电、集中并网方案。投资总额:8400万元,其中环保投资58万元。

见附件

受理公示5个工作日,审批前公示5个工作日

2205-450123-89-02-821047

建设项目环境评价审批

隆安县扬翔饲料有限公司锅炉技改项目

隆安县扬翔饲料有限公司

柳州圣川环保咨询服务有限公司

项目位于广西隆安县那桐镇国营浪湾华侨农场高压走廊9号(华侨管理区)

隆安县扬翔饲料有限公司内。建设规模:项目在现有基础上进行锅炉改造,将以煤为燃料的1台4t/h蒸汽锅炉改造为以生物质为燃料的1台4t/h蒸汽锅炉。为了充分燃烧生物质燃料,新增1台生物质高温裂解燃烧器,将生物质燃料进行高温裂解转化为热能(火焰)输出,输出的高温热能(火焰)提供给燃煤蒸汽锅炉使用。本技改项目在现有锅炉房内进行建设,原有锅炉房占地面积约200m2,不新建锅炉。投资总额:100万元,其中环保投资37万元。

见附件

受理公示5个工作日,审批前公示5个工作日

联系电话:0771-6521930

联系地址:隆安县城厢镇文塔路91号 南宁市隆安生态环境局  

邮编:532799

传真:0771-6521371

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。