无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

南宁市隆安生态环境局2022年5月16日行政许可受理情况公告

发布时间:2022-05-16 10:34     来源:南宁市隆安生态环境局   作者:南宁市隆安生态环境局

我局受南宁市行政审批局委托,受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作,申请人、利害关系人依法享有听证的权利。

项目代码

办理事项

项目名称

申请

单位

环评单位

基本情况

环评报告或验收书、表链接

备注

2203-450123-04-01-256446

建设项目环境评价审批

金穗集团铂洋芒果浆、风味糖浆项目

广西铂洋果业科技有限公司

广西宇宏环保咨询有限公司

项目位于南宁市隆安县隆安华侨管理区侨安路5号。建设规模:扩建一条芒果浆生产线和一条风味糖浆生产线,现有生产厂房能够满足本次扩建项目使用,不新建厂房。扩建后形成芒果浆15000吨/年,风味糖浆15000吨/年的产量。投资总额:300万元,其中环保投资3万元。

见附件

受理公示5个工作日,审批前公示5个工作日

注:1.环评报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主对其内容负责。2.公示、听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内。3.自发布之日起开始受理。

受理、公告单位:南宁市隆安生态环境局

联系地址:隆安县城厢镇文塔路91号

邮编:532799

联系电话:0771-6521930

传真:0771-6521371