无障碍 手机版 微博 微信

南宁市隆安生态环境局2021年2月24日行政许可受理情况公告

发布时间:2021-02-26 09:56     来源:南宁市隆安生态环境局   作者:南宁市隆安生态环境局

我局受南宁市行政审批局委托,受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作,申请人、利害关系人依法享有听证的权利。

项目代码

办理事项

项目名称

申请

单位

环评单位

基本情况

环评报告或验收书、表链接

备注

2020-450123-

84-01-039892

建设项目环境评价审批

隆安县易地扶贫搬迁震东集中安置区配套公共卫生服务中心(后备应急医院)项目

广西隆安公共投资有限公司

广西博韵工程咨询有限公司

项目位于:隆安县宝塔片区,拟建一栋七层的医院大楼,一栋三层的发热门诊楼(设收费室、值班室、病房等),占地面积624.86,总建筑面积2568.74。项目总投资710.92万元。

见附件

受理公示5个工作日,审批前公示5个工作日

注:1.环评报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主对其内容负责。2.公示、听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内。3.自发布之日起开始受理。

受理、公告单位:南宁市隆安生态环境局

联系地址:隆安县城厢镇文塔路91号

邮编:532799

联系电话:0771-6521930

传真:0771-6521371