无障碍 手机版 微博 微信

隆安华侨管理区关于成立隆安华侨管理区山水林田湖草项目、取水泵、泵房及供水管道迁改项目临时用地补偿工作领导小组的通知

发布时间:2020-05-19 09:22     来源:华侨管理区   作者:华侨管理区

 

各有关部门:

为了加快推进隆安华侨管理区山水林田湖草项目、日供水3万吨/天取水泵、泵房及供水管道迁改项目临时用地补偿工作,经党工委、管委会同意,决定隆安华侨管理区成立项目临时用地补偿工作领导小组,人员名单如下:    

 长:许    隆安华侨管理区党工委委员、管委会副主

副组长:乃宏业  隆安华侨管理区党工委委员、房屋与征地

拆迁中心主任

 员:黄光华、苏赞豪、韦  兰、黄利学、梁加林、周红明、卢玉高、莫停伍、韦  伟、张永活。

领导小组下设办公室,办公室设在隆安华侨管理区房屋与征地拆迁中心,办公室主任由黄光华同志担任,负责组织协调开展项目临时用地补偿日常工作。

工作职责:组织协调开展项目临时用地补偿各项工作;按相关法律法规及相关文件要求定制项目临时用地补偿标准;负责入户调查、地类区分、临时用地面积及地上附着物的确认;负责补偿资金的核对、补偿协议拟定及确认支付方式;负责临时用地期满后的复垦工作。

 

 

2020年5月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                                                    

隆安华侨管理区(隆安县宝塔医药产业园区)党政办公室       2020年5月7日印发