无障碍 手机版 微博 微信

隆安县残疾人联合会关于隆安县残疾人康复中心项目跟踪审计提出问题整改结果公示

发布时间:2019-09-12 16:03     来源:隆安县残疾人联合会   作者:隆安县残疾人联合会

 

根据隆安县审计局《审计报告》(隆审报〔2019〕1号)提出存在的问题,我单位高度重视,积极组织整改。现将整改结果公示如下:

一、审计发现的主要问题及整改情况

(一)合同外工程未进行政府采购,涉及金额255.76万元。因此项工程已完工,我会在以后的建设项目中加强管理,避免类似问题再次发生。

(二)未按规定缴纳农民工工资保证金13.08万元。已整改。施工单位已于2019年6月28日将农民工工资保障金130792.36元汇入公司农民工工资专用帐号。

(三)档土墙未按设计图纸施工。已整改。经核实后,施工方已变更设计图纸,审计第三方正在按新的图纸进行核算。

(四)危险性工程未按规定办理相关手续。因此项工程已完工,我会在以后的建设项目中加强管理,避免类似问题再次发生。

(五)未取得施工许可证先行开工。已整改。该项目已于2019年7月12日办得施工许可证。

(六)施工合同未按招标文件要求签订。正在整改,我会与中标公司重新按招标文件拟定了新的合同,正在签订中。

二、下一步工作打算

出台内部项目管理制度,加强项目管理,严格按照法律法规完善相关工作手续。

 

隆安县残疾人联合会

                                  2019911