无障碍 手机版 微博 微信

隆安县水利局关于暂停广西大昌建设有限公司在隆安县范围内水利系统投标的公示

发布时间:2019-08-07 18:02     来源:隆安县水利局   作者:黄俊元

广西大昌建设有限公司:

广西大昌建设有限公司承建的隆安县城厢镇那可村农浮屯人饮工程为隆安县2018年涉农资金及财政专项扶贫资金人畜饮水项目。合同签定日期为2018917日。合同金额514102.68元,合同工期为90天(日历天)

该项目于2018927日进场施工。施工至今,已超合同工期219。针对施工进度滞后的问题,我局多次与你公司施工负责人罗永强进行联系,要求加快施工进度,并于2019723日向你公司下发了《隆安县水利局关于对广西大昌建设有限公司记不良记录的通知》(隆水发〔201946),要求你公司于2019731日前完成项目建设内容,现已逾期6天。根据合同约定及桂水基〔201142《广西水利建设市场主体不良行为记录公告实施办法》第二章第九条的相关规定,我局经研究做出如下决定:暂停广西大昌建设有限公司在隆安县范围内水利系统投标工作(期限自发文之日起)直到工程进行竣工验收为止,现公示如下:

要求你公司在3天内组织有效施工并于2019815日前完成项目剩余建设内容并试运行。如你公司未能在约定时间内完成相关工作,我局将对你公司做进一步处理。

凡对公示事项持有异议的被公示单位,可在公示期内以书面形式向隆安县水利局提出申诉,且有关申诉材料应加盖单位公章并署明联系人和联系方式,以便进行复核。

公示时间:201986日至2018815

公示网址:http://www.lax.gov.cn/lagk/xxgkml/jcxxgk/wjzl/bumenwenjian/

受理部门:隆安县水利工程建设服务站

受理电话:07716529831

   址:隆安县蝶城路405号隆安县水利局5

邮政编码:532799

    件:隆安县水利局关于对广西大昌建设有限公司记不良记录的通知 

隆安县水利局

201986