无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

隆安县公安局2022年公开招聘辅警面试公告

发布时间:2022-04-26 17:50     来源:隆安县公安局   作者:隆安县公安局

根据《隆安县公安局2022年公开招聘警务辅助人员公告》有关规定,定于2022年4月29日(星期五)开展招聘辅警面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试人员名单

在笔试、体能测试合格人员中,根据招聘岗位数按笔试总成绩(含加分)从高分至低分以1:3的比例确定陆成等17名考生进入面试(名单见附件1 )。

二、面试时间、地点

(一)验证时间429日上午8:00— 8:20;

验证地点:县公安局大门前。

(二)抽签时间:4月29日上午8:30— 8:50 ;

抽签地点:县公安局面试候考室。

(三)面试时间:4月29日上午9:00;

面试地点:县公安局面试考场。

三、面试方法

本次面试采用结构化面试的面试方法。

四、面试的评分标准及时间

(一)评分标准:面试分值满分为100分,60分为合格。面试成绩未达到60分者,不得确定为体检人选;

(二)面试时间:每人10分钟(含审题时间)。

五、注意事项

(一)考生必须携带本人有效居民身份证原件,于面试当天按规定的时间及要求到达指定地点进行签到、验证、抽签,按抽签序号分别参加面试。凡未在面试当天上午前到达指定地点签到验证的,按自动放弃面试处理。

(二)考生必须遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,服从主考官和工作人员的管理,诚信参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

(三)考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装。

(四)考生进入候考室后,在抽签前要主动将各种电子、通信、计算、存储等设备交由工作人员统一保管。在候考期间,除可携带橡皮、笔、草稿纸、纸质复习材料和饮用水外,严禁携带和使用手机等设备。如有违反,取消本次面试资格。

(五)考生在候考过程中不得随意出入候考室,因特殊情况需出入候考室的,须有候考室工作人员专人监督。

(六)考生在面试时不得携带任何与面试有关的物品和资料进入考场;面试结束后,不得将面试题本和草稿纸带出考场。如有违反,按本次面试成绩无效处理。

(七)面试形式为结构化面试。在规定的面试时间用完后,考生应停止答题。

(八)考生面试前通过抽签确定进场顺序,并由引导人员带入考场,严禁考生相互之间交换抽签号。考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。

(九)考生面试结束后,不得返回候考室;由引导员带离考场,引领到考后休息室等候公布面试成绩,等候期间服从考后休息室工作人员管理;不得以任何方式对外泄露试题信息。

(十)考生将《流行病学史调查表》(附件2)于面试检录时交给工作人员。同时,经现场工作人员查验体温测量不高于37.3℃、健康码绿码通信大数据行程卡绿卡等三项条件同时具备方可入场参加面试。面试过程佩戴一次性医用或医用外科口罩,除身份确认、面试答题环节需摘口罩以外,全程佩戴一次性口罩。

(十一)如考生在参加面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经医疗卫生专业人员评估后,综合研判不具备参加考试条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

附件:1.隆安县公安局2022年招聘辅警进入面试人员名单

      2.《流行病学史调查表》

隆安县公安局

2022年4月26日