waiting
网站故障反馈,违法和不良信息举报

隆安县政务信息网
《关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法》


尊敬的各位网友:
  为及时清除有害信息,构建和谐网站,如果您在隆安县政务信息网所有页面(含单位专栏)发现有害信息,欢迎您告知我们,我们会及时进行处理。在举报前,请您详细阅读本须知,以便我们更有效进行清理有害信息的工作。
  一、有害信息范畴
  网友在本网发现以下有害信息时,可及时进行举报,我们会及时予以删除:(一)违反宪法确定的基本原则的;(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;(三)损害国家荣誉和利益的;(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;(九)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;(十)以非法民间组织名义活动的;(十一)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  二、举报方式
  (一)为便于我们及时查找到违规内容,并进行及时处理。请您在在线举报时详细说明以下内容:   1.标题及详细具体的链接地址;2.作者(或者发布单位);3.发布时间;4.违规内容;5.如果涉及个人隐私内容,请投诉举报时附加个人身份证明相关文件(材料)。
  (二)举报热线:   1、违规信息举报电话:0771-6536366(含传真);   2、举报邮箱:lax#lax.gov.cn(请把#改成@)
  三、处置
  网民举报的信息,经本网核实后,将进行相应删除、修改等处理。同时,本网将对举报者的相关信息进行保密。

【仅限域名lax.gov.cn下:①单位网站管理员反馈网站、网页故障;②浏览者投诉违法和不良信息、纠错、图片失链;③要求删除信息、网站附件、图片等】

  1.受理范围说明:您在使用隆安政务信息网时,发现有违法和不良的信息、错字、网页故障、要求删除信息或者有任何疑问和建议时,请在这里进行投诉、反馈。

  2.怎样进行投诉:请您在投诉发起页填写必要的信息,描述投诉内容(要输入详细、具体网址或上传截图),我们将会按您的要求进行确认并反馈您处理的结果。

  3.怎么知道投诉、反馈处理的进度或结果:投诉的处理结果会以邮件或站内短信发送给您,请登录您所填写的邮箱,以便及时了解投诉、反馈的处理结果。

主办:隆安县人民政府,电话:0771-6522133。承办:隆安县发展改革和科学技术局,电话:0771-6526366
桂ICP备11001999号    桂公网安备 45012302000010号 政府网站标识码:4501230001         故障反馈、删帖、纠错投诉,违法和不良信息举报
2014.08.05_FZ   广西举报中心