无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 领导活动

甘诚率队慰问驻地官兵

发布时间:2022-08-02 16:16     来源:隆安县融媒体中心   作者:黄治坤

在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,县委书记甘诚率队到县人武部,集中看望慰问县人武部、武警隆安中队、75841部队85分队等驻隆安部队官兵。

  甘诚先是与驻地部队官兵一一握手致意,详细了解他们的工作和学习生活情况,并代表县四家班子领导和全县人民向广大官兵送上节日祝福。 

  甘诚表示,长期以来,驻地部队大力支持隆安经济社会发展,特别是在打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫成果、推进乡村振兴、落实疫情防控、做好安全和稳定的各项工作中,广大官兵们冲锋在前、尽职尽责,为隆安经济社会发展、人民群众生命健康安全作出了积极贡献。县委、县政府将一如既往地关心和支持部队建设,扎实做好拥军优属工作。同时,希望驻地官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,坚决落实好党中央、国务院、中央军委的决策部署,在推进军地融合发展的道路上携手共进、再创佳绩。

  县领导许扬卫、刘文式、何华青、隆耀强、杨梅莉、黄必强、周武等参加慰问活动。(黄治坤)