无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 领导活动

情系乡村振兴 共建美丽新农村

发布时间:2022-07-26 11:21     来源:隆安县融媒体中心   作者:韦士腾

7月22日,市人防与市政协委员率队到都结乡陇选村开展助力乡村振兴活动。县委常委、副县长蒙精群,广西未来家环保节能科技有限公司、广西轩妈食品公司、燕子希望基金、姑娘江商贸公司、柏乐口腔医院、中庭装饰公司、和桂集团、广西锦绣前程、广西承锐财务等爱心企业负责人参加相关活动。

  活动中,相关爱心企业负责人为该村19户监测户和特困供养户捐赠了一批生活用品以及12万元的帮扶款及物资。

  在随后召开的座谈会中,市人防办副主任张中秋希望爱心企业的捐赠活动能改善陇选村监测户的困难生活,并希望监测户振作起来,早日实现脱贫致富。

  蒙精群表示:“感谢爱心企业对隆安县困难群众的帮助,希望监测户懂得感恩,要把帮扶资金切实用在改善生活上,驻村干部要为实现乡村振兴接续奋斗。”

  爱心企业负责人表示,愿意在解决村民就业、帮助陇选村留守儿童上作出力所能及的贡献。

  此次活动得到了陇选村民的一致好评,取得了圆满成功。(韦士腾)