无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

炎炎夏日“送清凉” 殷殷关爱暖心田

发布时间:2022-08-05 11:24     来源:隆安县融媒体中心   作者:蒙芳芳

 7月29日,县人大常委会副主任、县总工会主席吴雪华带队开展2022年“送清凉”慰问活动暨职工高温防护专项检查活动,把党和政府的关心关爱送到高温下坚守岗位的一线工作人员的心坎上。

  活动当天,慰问组分成三个小组,分别深入到县城蝶城路改造项目施工现场,县消防救援大队、环卫站、人民医院、中国邮政隆安分公司、华宏水泥公司等单位走访慰问在高温酷暑下坚守工作岗位的建筑工人、快递小哥、货车司机、环卫工人、供电外线工作人员、公路养护人员、农民工及医护人员、社区防疫志愿者等,给他们送去王老吉、矿泉水、绿豆、白糖等防暑降温物品,感谢他们冒酷暑、战高温,用辛勤的汗水助力隆安经济社会发展,并表达了县委、县政府对他们的关心关怀,叮嘱他们要注意做好防暑降温工作。

  据了解,本次活动,县总工会共筹集资金4.5万元,为全县20家基层单位2730多名一线职工(农民工)开展“送清凉”慰问活动。(蒙芳芳)