无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

区市层面重大项目调研组到我县开展重大项目服务调研

发布时间:2022-08-02 16:03     来源:隆安县融媒体中心   作者:文/图 许嘉佳

7月29日,市政协副主席魏凤君率区市层面重大项目调研组到我县开展重大项目服务调研。副县长于福才陪同参加调研活动。

  在县农民工创业园华宏水泥股份有限公司,调研组一行深入项目现场,通过实地察看、听取汇报等方式详细了解项目建设推进、项目运营等情况,并与企业负责人就项目建设运营过程中遇到的问题和困难进行了交流协商,鼓励企业要坚定信心,加快项目建设速度,确保项目早建成、早投产、早运营、早产生效益,推进全市产业发展。

  调研组强调,市县各相关部门要强化服务意识,提升服务水平,积极采取有力措施,加强配合协作,及时解决项目建设瓶颈问题,为企业发展铺路搭桥、保驾护航,确保重点项目建设顺利推进。(文/图 许嘉佳)