无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

我县召开意识形态工作联席会议

发布时间:2019-09-11 17:20     来源:县融媒体中心   作者:陆明利

  9月5日下午,我县召开2019年第二次意识形态工作联席会议。县委常委、宣传部部长、副县长任太宇,县意识形态工作联席会议成员单位、各乡镇、华侨管理区各一名分管领导参加会议。

  会议集中学习了《中国共产党宣传工作条例》《隆安县网络舆情管理办法》,强调各级党委(党组)要高度重视宣传思想工作,加强对《条例》实施的组织领导。县委宣传部要发挥好牵头抓总作用,各相关部门要加强协调配合,切实推动《条例》各项规定落实落地,开创宣传思想工作新局面。

  会议强调,各乡镇各部门要全力以赴,扎实做好下半年重点工作。着重抓好庆祝新中国成立70周年各项工作落实,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强“学习强国”学习平台的推广使用,积极推进县融媒体中心建设,建立健全突发事件网络舆情应急处置机制等,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。(陆明利)