无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

我县举行2019年新录用公务员上岗宣誓仪式

发布时间:2019-09-11 17:19     来源:县融媒体中心   作者:何善锋

  9月5日,我县举行2019年新录用公务员上岗宣誓仪式。县委常委、组织部部长何华青出席宣誓仪式, 42名新录用公务员,各乡镇、县直招录单位分管领导参加相关活动。

  宣誓仪式在奏唱国歌中拉开帷幕。县委常委、组织部部长何华青给新录用公务员代表发放《新入职人员必读手册》,随后全体新录用公务员进行了宣誓。

  何华青在讲话中强调,新录用公务员要转变角色,摆正定位,立足本职、着眼当下,不忘初心、牢记使命;要虚心请教,学习新知识,保持谦虚谨慎的作风,多向老同志、老领导、群众学习;要守住底线,廉洁自律,时刻绷紧廉政之弦,在廉洁自律上做出表率;要服从领导安排,团结同事,热情对待每一位同事,做到不亲不疏,善于沟通、虚心请教、共同进步。

  新录用的公务员表示,将恪尽职守,认真负责,敢于担当,勇于创新,全身心投入工作,做一名爱岗敬业的公务员。(何善锋)