无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

1-7月份一批重大项目陆续开工建设

发布时间:2019-08-14 08:36     来源:县融媒体中心   作者:陆 衡

  年初以来,我县结合重大项目建设攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、优化营商环境攻坚突破年工作,积极做好服务和协调工作,压缩行政审批时限,落实项目前期工作,取得了良好成效。1-7月份,一批重大项目陆续开工建设。

  据了解,1-7月我县开工建设的重大项目总投资共11.72亿元,其中产业项目4.33亿元,震东集中安置区配套项目7.39亿元。产业项目分别为:总投资1.05亿元的三礼电子南宁生产基地项目,总投资3.28亿元的广西正邦隆安县振义生态养殖繁育基地项目。震东集中安置区配套项目分别为:总投资0.92亿元的隆安县城污水处理厂二期扩建工程,总投资2.7亿元的隆安县示范性贫困县农民工创业园(震东扶贫生态移民与城镇化结合示范工程产城融合区)标准厂房一期、二期项目,总投资2.88亿元的隆安县易地扶贫搬迁配套中学(隆安县第五中学)项目,总投资0.63亿元的隆安县公安局震东派出所(县办案中心)项目,总投资0.26亿元的隆安县宝塔新区点灯山生态修复综合治理项目。(陆 衡)