无障碍 手机版 微博 微信 用户空间
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 部门动态

县侨联开展归侨侨眷退役老兵“八一”慰问活动

发布时间:2022-08-05 11:20     来源:隆安县融媒体中心   作者:王 旭

8月1日,县侨联到华侨管理区开展“牢记嘱托 感恩奋进”归侨侨眷退役老兵“八一”慰问活动,向他们送上节日的祝福和慰问品,让老兵们真切感受到党和政府的关怀和温暖。

  活动在庄严肃穆的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。活动中,县侨联领导与老兵们聊家常、话家事,共同回忆当年那段血与火的光辉岁月,感谢老兵们为国家作出的贡献,希望他们保重身体,继续关注县委、县政府的各项工作,积极建言献策,为隆安的经济社会发展发挥余热。

  据了解,下一步我县将紧紧围绕“牢记嘱托 感恩奋进”主题,开展归侨侨眷退役老兵爱国主义教育基层行系列活动,充分发挥归侨侨眷退役老兵爱国主义情怀,营造全县侨界群众听党话、跟党走,“喜迎二十大 奋进新征程”的良好氛围。(王 旭)