无障碍 手机版 微博 微信 用户空间

隆安县公安局关于对2022年高考考点周边道路实施限制交通措施的通告

发布时间:2022-06-01 16:17     来源:隆安县公安局   作者:隆安县公安局

2022年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7、8日举行,为保障高考活动的顺利进行,给广大考生提供一个良好的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对高考期间全县各考点周边道路采取限制交通的措施。现通告如下:

一、2022年6月5日上午6:00至下午14:00、6月6日下午15:00至6月8日下午18:00,对新民一里全段、文星街全段、文化街城南路路口至隆安中学校门路段、隆安中学震东校区门前路段及停车场采取限制交通的措施,禁止机动车辆停放(包括停车泊位)。如有车辆违规停放,公安机关交通管理部门将依法拖移机动车,并进行处罚。

二、2022年6月7日上午7:00-12:00,下午14:00-18:00,6月8日上午7:00-12:00,下午14:00-18:00,禁止机动车在新民一里全段、文星街新民二里交叉路口至文星街新民一里路口路段、教育路文塔路口至教育路凤凰街路口路段、文化街城南路路口至隆安中学校门口路段、隆安中学震东校区门前路段、(6月8日下午14:40-15:20隆安震东安置区民盛路和隆安县震东安置区幸福大道民盛路与民强路之间路段)行驶(运送试卷的车辆及接送考生大巴车除外),请途经机动车绕行。

限制交通期间,公安交通管理部门将在上述路段摆放锥筒、提示牌和交通标志牌,希望广大市民群众提前做好出行安排,遵守交通法规,服从现场民警指挥。采取限制交通措施带来的不便,敬请大家谅解。

隆安县公安局

2022年6月1日